Webinar gratuito

CAPACITACIÓN ENTRENADORES DE WATERPOLO: MÓDULOS I Y II

Webinar gratuito de presentación - ¡Plazas limitadas!

Capacitación online para entrenadores de waterpolo

  • ¿Cuándo? Domingo 6 de junio de 2021. 18h CET (Madrid, España) | 11h Lima | 12h Santiago de Chile | 13h Buenos Aires.
  • ¿Qué? Presentación Módulo I y Módulo II.
  • ¿Quién? Con la presencia de todo el equipo de profesores: Beto Fernández, Ferran Plana, Daniel Poggi y Luana Prato. Y el director, Quim Colet. 

Accede al webinar gratis

Déjanos tus datos y te mandamos el link de acceso al Zoom

Accede a toda la información sobre los cursos aquí >>