Webinar gratuito

CREACIÓN DE UNA ESCUELA DE WATERPOLO

Creación de una escuela de waterpolo - Importancia de la capacitación en los entrenadores

¡Inscríbete ya! Plazas limitadas

  • ¿Cuándo? Domingo 12 de diciembre de 2022. 18h CET (Madrid, España) | 11h Lima | 12h Santiago de Chile | 13h Buenos Aires.
  • ¿Qué? Este webinar gratuito pretende dar las claves para la creación exitosa de una escuela de waterpolo, poniendo el acento en la importancia de la capacitación en los entrenadores desde la base.
  • ¿Quién? Con la presencia de todo el equipo de profesores de las capacitaciones online y jugadores en activo que nos explicarán su experiencia.

Accede al webinar gratis

Déjanos tus datos y te mandamos el link de acceso al Zoom

Accede a toda la información sobre nuestros cursos online aquí >>